Bocconcini di filetto di pollo impanati.
Classici arancini di riso farciti con ragù e piselli, già prefritti.
Una croccante panatura avvolge le olive verdi, farcite con un ripieno di carni cotte, macinate e sapientemente insaporite.
Mozzarelline impanate semplici e ideali per aperitivi.
Piccoli timballi di riso racchiusi in un croccante involucro.
I Panzerotti pomodoro e mozzarella sono un classico della cucina partenopea.
Fiori di zucca, farciti con mozzarella ed alici.
Chicken sticks di pollo impanati. Pronti in pochi minuti, ideali in ogni momento della giornata
Alette di pollo arrosto piccanti.
Crocchette di purea di patate impanate.
L’incontro di zucca e carote per un’unione irresistibile che addolcisce il palato e ravviva lo spirito con i colori del sole.
Ricche di gusto, le polpette agli spinaci, con il loro verde brillante, sono una ricetta squisita e preziosa che stuzzica il palato e gli occhi.
Dal gusto originale della rapa rossa - dal tipico color porpora - nascono queste sfiziose polpette: un sapore equilibrato che ti conquista ad ogni assaggio.
Friabile sfoglia con morbido formaggio che si fonde piacevolmente con la salsa di pomodoro.
Gusti sfiziosi in forme classiche e originali. Olive, pomodori e capperi, würstel, salmone, prosciutto cotto, peperoni, ricotta e spinaci, tonno, acciughe, pizzette, formaggio.
IL FIOR FIORE SRL© Via Monferrato, 62 20098 San Giuliano M.se p.i. 09204860150