Cornetto diritto dalle dimensioni ridotte, con pasta laminata al burro, senza farcitura. Lucidato in superficie.
Cornetto dalle piccole dimensioni. La pasta con Lievito Madre, arrotondata da una fresca nota di agrumi. Senza farcitura. Lucidato in superficie.
Croissant diritto laminato al burro. Le sue dimensioni ridotte lo rendono versatile, ottimo al naturale o con farciture sia dolci che salate.
Mini croissant burro vuoto. 22% burro.
Croissant vuoto, dalla grammatura ideale per uno spuntino di metà mattina o per un buffet in hotel.
Croissant burro vuoto, grazie alla grammatura intermedia diventa un prodotto molto versatile.
Croissant mignon salato al burro, arricchito nella pasta con semi di papavero, in superficie con semi di lino, lino giallo e sesamo. Ottimo da farcire.
Cornetto diritto dalle dimensioni ridotte, con pasta laminata al burro e farcitura all’albicocca. Decorato in superficie con zucchero cristallino.
Cornetto dalle piccole dimensioni. Pasta con Lievito Madre, arrotondata da una fresca nota di agrumi, farcitura all’albicocca. Granella di zucchero in superficie.
Midi cornetto diritto super farcito, la doppia pasta contrasta con il gusto intenso di un’abbondante farcitura nocciole cacao.
Cornetto dalle piccole dimensioni. Pasta con Lievito Madre de Il Pasticcere e farina di cinque cereali. Con farcitura al miele.
Classico pain au chocolat in formato mini.
Irresistibile piccola girella dal gusto intenso di burro, con crema e uvetta.
Collo misto di tre diversi tipi di baby donuts, ricoperti con glassa colorata, adatti a soddisfare tutti i gusti.
Mini croissant SB farcito con confettura di albicocca.
Mini croissant SB farcito nocciola e cacao.
25 Baby Bombolo cioccolato, 25 Baby Bombolo crema, 25 Baby Idillio cereali frutti di bosco, 25 Baby Idillio albicocca, 25 Baby strudel mela e cannella.
Irresistibile piccola girella dal gusto intenso di burro, con crema e uvetta.
Baby muffin dal soffice e morbido impasto al gusto vaniglia, arricchito con farcitura all’albicocca e granella di zucchero.
Cornetto diritto dalle dimensioni ridotte, con pasta laminata al burro, con
farcitura di nocciola cacao. Decorato in superficie con scagliette di
cioccolato.
Cornetto diritto dalle dimensioni ridotte, con pasta laminata al burro, con farcitura alla crema pasticcera. Decorato in superficie con codette di zucchero.
Classica treccina noci pecan danese, in formato mini.
Baby Krapfen ripieno alla crema.
Baby muffin dal soffice e morbido impasto al cacao, arricchito con farcitura nocciola cacao e pezzi di cioccolato.
Piccolo cornetto sfogliato diritto, farcito con crema di nocciola cacao e decorato con scagliette di cioccolato in superficie.
Midi cornetto diritto super farcito da punta a punta. La doppia pasta contrasta con il gusto ricco e intenso di un’abbondante farcitura al pistacchio.
Cartone misto composto da mini croissant burro vuoto, mini girella e mini pain au chocolat.
Classica treccina noci pecan danese, in formato mini.
Baby ciambella vuota, arricchita da una spolverata di zucchero in superficie.
Impasto al cacao – con yogurt da latte 100% italiano, farcito con crema al cioccolato bianco e rifinito con granella di nocciole.
IL FIOR FIORE SRL© Via Monferrato, 62 20098 San Giuliano M.se p.i. 09204860150